当前位置:首页>招聘公司>公司主页
多氟多化工股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化工工艺工程师, 出纳, sqe工程师, 项目管理工程师, 售后技术工程师, 售后质量工程师, bms工程师, mes主管, pack工程师, 财务人员/审计人员, 业务助理, bi工程师, 品质管理人, 锂电研发人员, mec运行维护工程师, 等15个岗位
已收藏 1404人关注
收藏公司 1404人关注
公司简介
氟多化工股份有限公司位于河南省焦作市中站区焦克路,是全球生产规模、技术创新领先的无机氟化工领军企业。公司主要从事高性能无机氟化物、含氟精细化学品、锂离子电池材料、半导体照明及光伏材料、纳米金属材料等研发、生产和销售。公司占地面积38万平方米,注册资本2.2亿元,总资产23亿元,拥有职工1300余人,硕士以上学历28人,中高级职称125人。公司于2010年5月18日,在深交所成功挂牌交易,是我国无机氟化工行业上市企业。
公司地址
地址:中站区焦克路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
864个岗位等你来挑选   加入中站人才网,发现更好的自己